Contactanos Security and Clean

Aviso de privacidad

GRUPO SILVE, S.C. (en adelante “La empresa”), sociedad que tiene por objeto de manera preponderante, habitual y profesional la capacitación, reclutamiento, colocación y proveeduría de personal de limpieza y doméstico, así como todo lo relacionado con dichas actividades y conexas., con domicilio en Calle Monterrey número 6, interior 301, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700, México D.F.; es la persona moral responsable de obtener de usted información personal, del manejo que a la misma se le dé, así como de su protección.

En atención al contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La ley”), en especial al contenido de los artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36; de su reglamento, así como de los lineamientos del aviso de privacidad publicados el día 17 de enero del año 2013 en el Diario Oficial de la Federación (en su conjunto, en adelante “Legislación aplicable”); y con el objetivo de garantizar el derecho de autodeterminación del usuario o propietario de la información (en adelante “El titular”) en su relación con los sitios web www.agencia-domestica.com, www.domesticaprofesional.com, www.domesticaporevento.com y www.pintoresdecasa.com (en adelante referidos indistintamente como “El sitio”), los números telefónicos de contacto que en los mismos aparecen, así como los documentos, formularios, solicitudes, contratos o cualquier otro documento que implique a “El titular” proporcionar información con motivo del objeto social de “La empresa”; nos permitimos informarles lo siguiente:

A efecto de dar cabal cumplimiento a las disposiciones referidas en el párrafo que antecede, incluyendo las relativas a las buenas prácticas en la elaboración y manejo del aviso de privacidad, hacemos de su conocimiento:

Datos personales que obtenemos. “La empresa” puede recabar los siguientes datos personales:

1.- Nombre completo, domicilio completo, teléfonos (particular, oficina y/o móvil) y correo electrónico para contacto, lugar desde el cual nos ha contactado, horario en el cual se le puede contactar, puesto que desempeña, empresa para la cual labora, sexo, edad, preferencias de marcas y productos, datos de cuentas y/o tarjetas bancarias de las cuales sea titular, CURP, RFC.

2.- De manera adicional, y únicamente en caso de recibir solicitudes de empleo, “La empresa” puede adicionalmente recabar información relativa a: antecedentes laborales, estado civil, experiencia profesional y datos curriculares.

Asimismo, en atención a lo que establece el artículo 3 de “La ley”, se hace de su conocimiento que “La empresa” no recaba información personal sensible.

Medios por los cuales “La empresa” puede recabar sus datos personales. “La empresa” puede obtener sus datos personales mediante:

1.- El sitio, así como elementos de comunicación electrónica que se encuentren vinculados a “El sitio”, entendiéndose por tales: blogs, chats, redes sociales, formularios, cuestionarios, contratos, correos electrónicos. En este caso, la información que “La empresa” puede recabar es: Nombre completo, domicilio completo, teléfonos (particular, oficina y/o móvil) y correo electrónico para contacto, lugar desde el cual nos ha contactado, horario en el cual se le puede contactar, puesto que desempeña, empresa para la cual labora, sexo, edad, preferencias de marcas y productos que consume, datos de tarjetas bancarias de su propiedad y de las cuales sea titular.

2.- Correspondencia (correo ordinario, correo certificado, servicios de mensajería), y solicitudes o formularios impresos; en cuyo caso “La empresa” puede recabar lo siguiente: Nombre completo, domicilio completo, teléfonos (particular, oficina y/o móvil) y correo electrónico para contacto, lugar desde el cual nos ha contactado, horario en el cual se le puede contactar, puesto que desempeña, empresa para la cual labora, edad, preferencias de marcas y productos que consume, datos de tarjetas bancarias de su propiedad y de las cuales sea titular. Adicionalmente, y sólo en el caso que “El titular” solicite empleo a “La empresa”, ésta podrá solicitar: información adicional relativa a: antecedentes laborales, estado civil, experiencia profesional y datos curriculares.

3.- Comunicación vía telefónica. En este caso, “La empresa” puede recabar la siguiente información: Nombre completo, domicilio completo, teléfonos (particular, oficina y/o móvil) y correo electrónico para contacto, lugar desde el cual nos ha contactado, horario en el cual se le puede contactar, puesto que desempeña, empresa para la cual labora, edad, preferencias de marcas y productos que consume, datos de tarjetas bancarias de su propiedad y de las cuales sea titular.

Finalidad del manejo de datos personales. Los datos e información personal que obtiene “La empresa” será administrada y recibirá el siguiente tratamiento:

1.- El relativo a la prestación de servicios en el área de mercadotecnia, publicidad y prospectación comercial, específicamente en todo lo relacionado con los productos y servicios que “La empresa” comercializa, distribuye, promueve y proporciona al público en general; ello en el área de la limpieza, organización y mantenimiento de instalaciones de oficinas, casas habitación y otros, tanto en México como en el extranjero, que usted ha solicitado o en los cuales está o puede estar interesado.

Esta es la finalidad primaria del uso que “La empresa” puede hacer de la información recabada. Finalidad que se traduce en las siguientes actividades: a) Establecer contacto o comunicación directa con las personas que soliciten, estén o puedan estar interesadas en alguno de nuestros productos o servicios; b) Responder a cualquier consulta o solicitud de asesoría, o bien el requerimiento de la venta de productos o prestación de alguno de los servicios comercializados por “La empresa”; c) Mantener informado a “El titular” en relación con los productos o servicios que vaya a adquirir o ya haya adquirido de ”La empresa”; d) Notificación de cambios en el presente aviso de privacidad.

2.- De igual manera, la información que recabe “La empresa” podrá ser utilizada para enviarle comunicados o información referente a eventos en general, tanto en México como en el extranjero.

Esta es la finalidad secundaria del uso que “La empresa” puede hacer de la información obtenida. Finalidad que se traduce en las siguientes actividades: a) Mantener a “El titular” informado acerca de los productos y servicios novedosos creados, distribuidos y/o comercializados por “La empresa”, en el área de la limpieza, organización y mantenimiento de instalaciones de oficinas, casas habitación y otros, tanto en México como en el extranjero; b) Enviarle invitaciones e información relativa a eventos en el área de la limpieza, organización y mantenimiento de instalaciones de oficinas, casas habitación y otros, tanto en México como en el extranjero.

Asimismo, “La empresa” hace de su conocimiento que la información referida en el apartado 1 de la sección “Datos personales que obtenemos”, es indispensable para poder brindarle los servicios que “La empresa” proporciona, así como poner a su alcance los productos y servicios distribuidos o comercializados por ésta; y que son aquellos referidos como finalidad primaria y finalidad secundaria.

No obstante lo anterior, si usted no está de acuerdo en que tratemos sus datos personales para la finalidad secundaria referida, puede expresar su negativa, enviándonos un correo electrónico a administracion@agencia-domestica.com o bien mediante un escrito libre dirigido a nuestro domicilio, ubicado en Calle Monterrey número 6, interior 301, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700, México D.F.

En atención al contenido de los artículos 11, 12 y 13 de “La ley”, los datos recabados por “La empresa” estarán almacenados en una base de datos que estará vigente únicamente durante el periodo que “La empresa” estime suficiente para cumplir el fin con el cual fueron obtenidos; una vez que se haya cumplido con tal fin, los datos serán cancelados y eliminados de manera definitiva.

Seguridad de la información personal
“La empresa” hace de su conocimiento que tomará las acciones y medidas suficientes para salvaguardar la información recabada y garantiza que la misma tendrá exclusivamente el uso para el cual fue proporcionada, en atención al contenido del presente aviso de privacidad. Incluso aun después de alcanzado el fin para el cual la información fue recabada, “La empresa” tomará todas aquellas medidas necesarias para garantizar la confidencialidad de la información obtenida y el fin para el cual nos fue proporcionada.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al manejo de sus datos personales (derechos ARCO).
Hacemos de su conocimiento que tiene derecho de acceder a los datos personales que ha proporcionado a “La empresa”, y a saber con detalle el tratamiento que de los mismos hacemos, así como a corregir los mismos, pedir su cancelación o aclaraciones respecto de la misma, o en caso que no esté de acuerdo con alguno de los puntos para los cuales usamos su información de acuerdo con el contenido de este aviso de privacidad. Para tal efecto, ponemos a su disposición el correo electrónico administracion@agencia-domestica.com así mismo el domicilio ubicado en Calle Monterrey número 6, interior 301, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700, México D.F., al cual puede acudir en un horario de 9:00 horas a 18:00 horas de lunes a viernes y presentar su solicitud de manera personal. De igual manera ponemos a su disposición el teléfono 5533-2477 ext 122, al cual puede usted llamar en el horario referido líneas arriba.

De acuerdo con lo establecido en “La ley”, y con motivo que usted pueda ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al manejo de datos personales (derechos ARCO), deberá hacerlo mediante solicitud que deberá contener como mínimo: a) Copia simple de credencial para votar, cédula profesional, cartilla militar, licencia de conducir, o cualquier otro documento que acredite su identidad; o tratándose de representante legal, además de alguno de los documentos de identidad referidos deberá acompañarse el documento donde consten las facultades de representación; b) Documento libre donde conste, con la mayor claridad y precisión los datos sobre los cuales desea ejercer alguno de los derechos contenidos en este apartado; c) Domicilio, correo electrónico, teléfono, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; d) Cualquier otro elemento de identificación que considere necesario y en su caso sustente su petición.

De acuerdo con el artículo 32 de “La ley”, “La empresa” responderá a su solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario o bien el que dispongan otras leyes que sean aplicables. La respuesta referida le informará si su petición fue procedente, en cuyo caso, “La empresa” emprenderá las acciones necesarias para que dentro de un plazo máximo de 15 (quince) días calendario, siguientes a la fecha de notificación de la resolución, quede materializada su solicitud. Si usted desea información adicional en cuanto a sus derechos y la manera en que puede hacerlos valer, en los términos del presente aviso de privacidad, ponemos a su disposición el número telefónico +52 (55)553324-77 donde con gusto le orientaremos.

Límites al uso de sus datos personales
Tiene usted derecho de limitar el uso que hacemos de sus datos personales con motivo del vínculo por el cual usted nos proporciona información, por lo cual si es su deseo no recibir información vía electrónica, comunicados por escrito o vía telefónica, le pedimos enviarnos un correo electrónico a admini , o bien directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle Monterrey número 6, interior 301, Col. Roma Norte, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700, México D.F.; o en el teléfono +52 (55) 5533 2477 hecho lo cual le incluiremos en nuestra lista de exclusión de destinatarios de nuestras comunicaciones.

Transferencia de datos personales
Los datos personales recabados por “La empresa” no serán transmitidos, vendidos, difundidos o compartidos con terceras personas, excepto cuando por obligación legal sea procedente, en términos de “La legislación aplicable”. En caso que “El sitio” contenga vínculos con direcciones electrónicas diversas, le sugerimos leer los términos en los que dichas personas manejen su información, así como las condiciones en que usted interactúa con los referidos terceros.

Modificaciones al aviso de privacidad
La navegación, uso e interacción con “El sitio”, formularios, contratos, teléfonos, así como la información que “El titular” provee a “La empresa” implica el conocimiento y aceptación del presente aviso de privacidad, cuya parte final contiene la última fecha de actualización. “La empresa” se reserva el derecho de modificar los términos y el alcance del presente aviso, en cuyo caso se publicarán y estarán al alcance del público en general las nuevas disposiciones en la subdirección web www.agencia-domestica.com/avisodeprivacidad, y www.pintoresdecasa.com/interiores/aviso.html así como en texto impreso cuando así lo indique “La ley”. Razón por la cual le invitamos a revisar, cada vez que interactúa con “El sitio” o nos proporciona información por cualquier vía, la última fecha de actualización que aparece al calce de este texto.

Quejas y denuncias derivadas del tratamiento de su información
En caso que usted considere que el uso de sus datos personales no ha sido utilizado en los términos de este aviso de privacidad, o tenga alguna queja en cuanto a la aplicación de “La ley”, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para lo cual le sugerimos visitar el sitio www.ifai.org.mx para obtener mayor información.

Si desea mayor información, también puede consultar el sitio www.profeco.gob.mx o llamar al teléfono 01 800 962 8000.

Última actualización: 16/05/2016